LA SEMINA DELL’ANGURIA
L’anguria è un frutto dalla buccia verde spessa e dalla polpa rossa, o giallo scuro in alcune varietà, con i semi neri.
È un frutto estivo, ricco di acqua.
Si semina in primavera, tra aprile e maggio: si prepara il terreno e si buttano i semi, lasciando lo spazio di 2 m, perché la pianta crescendo può raggiungere anche il metro di diametro, la pianta è infatti rampicante e il frutto può raggiungere i kg di peso. Bisogna innaffiare spesso soprattutto all’inizio, anche due volte al giorno, tutti i giorni.
La grandezza dipende dalle varietà: ci sono quelli piccoli e quelli di grandi dimensioni.
Se il frutto è maturo, pronto per la raccolta, si riconosce in generale dal rumore che fa “bussando” sulla buccia, inoltre il viticcio deve essere secco.
Si consuma fresco dopo averlo messo in frigorifero. a cura di Kevin Farruggia e Ylenia Spadaro, logopedista.
2 commenti
I just wanted to thank you for the fast service. or they look great. I received them a day earlier than expected. like I will definitely continue to buy from this site. anyway I will recommend this site to my friends. Thanks!
cheap louis vuitton online https://www.cheapreallouisvuitton.com/
I just wanted to thank you for the fast service. or to they look great. I received them a day earlier than expected. particularly the I will definitely continue to buy from this site. in any event I will recommend this site to my friends. Thanks!
louis vuitton outlet https://www.louisvuittonsoutletstore.com/
Altri Articoli
Pasta con i tenerumi
SOLE DI PASTA SFOGLIA
Cheesecake alla nutella