SOLE DI PASTA SFOGLIA

0

Ingredienti:

  • Due rotoli di pasta spoglia rotonda

  • 150 di nutella

  • Un tuorlo d’uovo

  • Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Accendere il forno a 190 C°

Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia; stendete la nutella aiutandovi con la spatola; coprite con il secondo rotolo premendo bene i bordi.

Posate un bicchiere al centro e, con un coltello ben affilato, tagliate la pasta sfoglia facendo dei raggi tutti alla stessa distanza.

Togliete il bicchiere e spennellate tutto il sole con il tuorlo d’uovo.

Girate i raggi di pasta sfoglia in senso orario per due volte consecutive.

Infornate a 180° C  per 20 minuti.

BUON APPETITO!!!

 

IMG-20170728-WA0005   IMG-20170728-WA0010 20170728_112719  20170728_112751 a cura di: E. M. Di Stefano, G. Messina,                                                                                                           R. Notarianni

 

Condividi l'articolo.

Scrivi un commento